Jugendkapelle Frei-Hi-Wi

Die Jungmusikkapelle FreiHiWi besteht seit 2005 aus den Jungmusikern des Musikvereins Hirschbach, der Feuerwehrmusik Windhaag und unserem Jugendnachwuchs. Seit 2012 hat sich die Jugend des Musikvereins Windhaag ebenfalls angschlossen. Sie proben wöchentlich für öffentliche Konzerte, wie unser Herbstkonzert, das Oktoberfest Hirschbach, etc.

Der jährliche Höhepunkt ist das Jugendcamp am Ende der Sommerferien. Das Camp dauert in der Regel drei Tage und endet mit einem Konzert. Wir nutzen diese Zeit um die Jungmusiker mit einem Mix aus Proben und Freizeitprogramm spielerisch auf das nächste Musikschuljahr vorzubereiten.

Die Jugendkapelle steht unter der Leitung von Johannes Oberreiter (MV Windhaag) und Markus Wieser (MK Freistadt) und wird von zahlreichen Jugendarbeitern aller Kapellen unterstützt.

Sind Fragen aufgetreten oder wollen Sie nähere Infos zu unserem Jugendangebot? Dann melden Sie sich unter jugend@musikkapelle-freistadt.at.